Staatlich geprüfte*r Betriebsleiter*in Gastronomie
Dauer: 3-jährige berufsbegleitende Weiterbildung
So läuft es ab: 2 Präsenztage pro Woche + Selbstlernphasen
Danach bist du: staatlich geprüfte*r Betriebsleiter*in und hast den Bachelor Professional
Schwerpunkte: Analyse und Bewertung von gastgewerblichen Unternehmen, Konzepte für gastgewerbliche Unternehmensbereiche planen, realisieren und bewerten, gastgewerbliche Dienstleistungen analysieren und optimieren, Prozesse des gastgewerblichen Personalmanagements gestalten, Wirtschaftlichkeit im Gastgewerbe erfassen, bewerten und bilanzieren
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HGS Rheinland 
Hinweise:
Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung. Es fallen keine Studiengebühren an. Zudem kann der FHR erworben werden.
Im Laufe der kostenlosen Weiterbildung entwickelst du dein eigenes Unternehmenskonzept samt Businessplan. Durch das Teilzeitmodell sammelst du parallel wertvolle Praxiserfahrung und baust dein Netzwerk für den Karrierestart auf.
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